Oui, l’entretien est compris dans l'abonnement. Il est obligatoire pour votre sécurité et votre confort.

Votre scooter est contrôlé annuellement dans notre réseau de partenaires spécialisés Doc'Bikers. Vous recevrez une alerte via l'application ZEWAY pour vous prévenir qu’une révision doit être faite. Il vous suffira de prendre rendez-vous chez notre partenaire et d'amener votre swapperOne à la révision.

Durant cette visite annuelle un diagnostic complet de sécurité sera effectué (avec notamment le contrôle des éléments de freinage, du système de suspension, des roulements, des poignées...). Les pièces d'usure seront changées sans frais, dans la limite d'un train de pneus et d'un jeu de plaquettes (pour les freins à disque avant et arrière) pendant toute la durée de votre contrat.

Si des révisions ou des changements de pièces d’usure supplémentaires s’avéraient nécessaires, ceux-ci seront à votre charge.