Tout dépend de la panne ou de l’accident de scooter ! Avant tout, nous espérons que vous allez bien.

En cas de panne, par exemple si votre pneu crève pendant un trajet, ou que votre batterie ne fonctionne plus (et non pas parce qu'elle est vide !), ou encore que votre scooter ne démarre pas, alors allez dans l’application ZEWAY ou appelez l’assistance au 01 49 93 65 27 afin de programmer le plus rapidement possible une intervention sur place ou un dépannage.

En cas d’accident, avec un tiers ou non, établissez un constat, transmettez-le au plus tôt et sous 5 jours à ZEWAY, et appelez l'assistance pour vous faire dépanner vers le garage agréé ZEWAY le plus proche.

Vous trouverez la liste des garages sur l'App ZEWAY.