Vous vous êtes présenté devant la station mais l’échange de batteries n’a pas fonctionné ? Pensez à consulter l’App ZEWAY avant de vous y rendre ! Nous affichons en bleu les stations disponibles et en gris les stations fermées ou indisponibles.

En cas de panne de la station d'échange de batteries (ex : aucun volet ne s'ouvre sur la station, l'emplacement pour déposer la batterie vide est déjà occupé ou l'emplacement pour obtenir une charge est vide), veillez à consulter les instructions affichées sur l'écran de la station d'échange.

Nous vous conseillons de consulter l'onglet "Stations" dans l'application ZEWAY :

• La station est grisée ?

Cela signifie que nous avions anticipé en vous indiquant sur l’app ZEWAY que la station est inaccessible ou qu’aucune batterie n’est disponible. Vous pouvez vous rendre dans une autre station à proximité.

• La station est bleue ?

Cela signifie qu’elle devrait être accessible mais que l’échange de batterie n’a pas fonctionné. Ne partez pas trop vite après un “échec de swap”, la solution n’est jamais loin et toute l’équipe ZEWAY se mobilise au quotidien pour que ce type d’incident n’arrive pas.

Si vous ne parvenez pas à réaliser l’échange de batterie, contactez notre service client au 09 74 59 58 80, nous sommes en mesure d’intervenir à distance dès que vous nous faites part d’une difficulté.