• Si la station est hors-service, vous pouvez tout simplement identifier via l'application ZEWAY la prochaine station avec des batteries disponibles près de là où vous vous trouvez.
  • Si vous ne parvenez pas à récupérer une nouvelle batterie après avoir déposé la vôtre, contactez-nous, nous tenterons de déverrouiller une batterie à distance, ou l'un de nos agents se déplacera sur place pour vous fournir une autre batterie.

Dans tous les cas, contactez-nous pour nous alerter ! Nous trouverons une solution. C'est aussi notre rôle.