Le réseau de 120 stations d’échange de batteries ZEWAY disponibles à Paris et sa banlieue, Nice, Bordeaux, Toulouse et Lyon est uniquement destiné aux utilisateurs des scooters électriques ZEWAY. Vous pouvez en bénéficier :

• Si vous avez opté pour une location de scooter électrique ZEWAY en abonnement 12 mois, 24 mois ou sans engagement.

• Si vous avez fait l’acquisition d’un scooter “Powered by ZEWAY” en complément d’un abonnement "batteries + énergie" en location.

Passez dès maintenant au scooter électrique ZEWAY afin de profiter de cette innovation, bénéficier de la recharge instantanée et rouler sans limite !