Le swapperX+ et le swapperTriango+ sont tous deux des modèles équivalent 125cc, commercialisés par ZEWAY.

Ils sont équipés d'un moteur de 5 kW intégré à la roue arrière et offrent une vitesse maximale de 80 km/h. À l'usage, l’utilisateur pourra choisir entre trois modes de conduite : Eco, Standard ou Sport.

Équipés de deux batteries échangeables, le swapperX+ et le swapperTriango+ offrent une autonomie d’environ 60 km entre 2 swaps.

Le swapperX (eq. 125cc) :

Le swapperTriango+ (eq. 125cc) :

Découvrez notre gamme de scooters électriques équivalent 125cc : ICI