Aucune réservation n'est nécessaire et il y a toujours une batterie ZEWAY disponible pour vous.

Le réseau ZEWAY étant connecté en permanence, entre batteries, scooters, et stations d'échanges, nous avons une visibilité directe sur les besoins de nos clients.

Nous opérons le parc de stations d’échange et la recharge des batteries pour anticiper les besoins de nos conducteurs de scooters ZEWAY.

Les stations d’échange ayant des batteries pleines à votre disposition sont consultables à tout moment sur l'App ZEWAY.