L'autonomie d'un scooter électrique dépend de nombreux paramètres tels que le poids du conducteur, du passager, la température extérieure, le style de conduite, la géographie de la route empruntée (présence ou non de nombreuses montées ou descentes).

Chez ZEWAY, le swapperOne dispose d'une autonomie d'environ 40km. Mais avec le remplacement de votre batterie en moins d'1 min dans l'une de nos stations d'échange, vous n'êtes jamais à court !