Pour démarrer le moteur de votre swapper, il faut :

• Appuyer sur le bouton de déverrouillage de votre télécommande. Dès lors, 5 secondes après le neiman débloque le guidon, le tableau de bord s’allume ainsi que les feux et le top case se déverrouille

télécommande swapperone

• puis appuyer une fois brièvement sur le bouton Engine Start/ Stop. Pour l’éteindre, appuyez de nouveau brièvement une fois dessus.

Bouton pour allumer le scooter

La poignée d’accélérateur donne de la puissance au moteur que si le moteur a été activé avec le bouton Engine Start/ Stop et que la béquille latérale a été relevée.