Vous n’avez pas réussi à réaliser l’échange de batteries ?

Ne partez pas trop vite après un “échec de swap”, la solution n’est jamais loin et toute l’équipe ZEWAY se mobilise au quotidien pour que ce type d’incident ne vous arrive pas. D’ailleurs, nous sommes fiers d’afficher un taux de réussite quasi parfait !

Mais si vous y êtes confronté un jour, voici ce qu’il faut savoir :

En cas d’échec lors de l’échange de votre batterie ZEWAY (ex : aucun volet ne s'ouvre sur la station, l'emplacement pour déposer la batterie vide est déjà occupé ou l'emplacement pour obtenir une batterie chargée est vide), veillez à consulter les messages d’instructions affichés sur l'écran de la station d’échange de batteries.

• Si la station est hors-service, vous pouvez tout simplement identifier, via l'application ZEWAY, la station la plus proche avec des batteries disponibles. Roulez en mode Eco pour rejoindre la station la plus proche (en bleu sur l’App).

• Si vous ne parvenez pas à récupérer une nouvelle batterie après avoir déposé la vôtre, contactez notre service client au 09 74 59 58 80, nous sommes en mesure d’intervenir à distance dès que vous nous faites part d’une difficulté, pour vous débloquer une batterie chargée.