Oui, l’offre ZEWAY est l’équivalent d’une LLD, location longue durée. Nous l'avons souhaitée très complète, avec de nombreux services inclus, pour qu'elle soit sans mauvaise surprise.

La location longue durée du scooter électrique comprend ainsi :

• votre scooter swapperOne personnel, sur-équipé et connecté,
  • le kilométrage illimité,
  • l'entretien et la maintenance,
    • la visite annuelle avec un diagnostic complet de sécurité (notamment le contrôle des éléments de freinage, du système de suspension, des roulements, des poignées...).
    • le remplacement des pièces d'usure, dans la limite d'un train de pneus et d'un jeu de plaquettes (pour les freins à disque avant et arrière) pendant toute la durée de votre contrat.
  • l'assurance Allianz ou Mutuelle des Motards, l'assistance 0 km et les garanties ZEWAY, avec une couverture Tous Risques,
  • votre carburant (l'énergie électrique) avec un accès illimité au réseau ZEWAY de stations d'échange (swapping) de batteries,
  • la garantie d'une batterie performante,
  • l'application mobile et un service client à votre écoute.