L’offre ZEWAY comprend des offres AVEC et SANS ENGAGEMENT. Dans tous les cas, vous avez le choix !

1. Vous souscrivez à un abonnement avec un engagement de 24 mois ?

L’offre 24 mois vous engage sur la durée totale de votre abonnement, soit 2 ans.

Pour bénéficier d’une offre au meilleur tarif, l’offre avec engagement de 24 mois est idéale !

2. Vous souscrivez à un abonnement avec un engagement de 12 mois ?

L’offre 12 mois est un abonnement qui vous engage sur une durée minimale d'un (1) an et reconductible sur une année supplémentaire.

Notre solution vous convient ? Passez à l’offre 24 mois !

3. Vous souscrivez à un abonnement "sans engagement" ?

Par définition, l’offre sans engagement ne vous engage pas. Toutefois, sa durée minimale est de 2 mois et est valable sur une durée maximale de 24 mois. À tout moment, vous avez la possibilité de changer la durée d’engagement de votre abonnement pour bénéficier de mensualités plus avantageuses.

Quelque soit sa durée d’engagement, chaque abonnement ZEWAY inclus  :

• Le kilométrage et le “swap” (échange) de batteries illimités grâce au réseau de stations d’échange de batteries ZEWAY et vous garantissant une batterie performante à vie.

• L'assistance 0km et la maintenance comprenant la visite annuelle avec un diagnostic complet de sécurité (notamment le contrôle des éléments de freinage, du système de suspension, des roulements, des poignées...) et le remplacement des pièces d'usure.

• L’assurance Allianz ou la Mutuelle des Motard offre une protection couvrant les dommages causés par un tiers identifié dès que la responsabilité est établie. Les autres types de dégâts excédant 500 € sont pris en charge par notre garantie vol et dommage, offrant ainsi une couverture étendue.

• L'application mobile à partir de laquelle vous pourrez gérer votre abonnement, trouver les stations d’échange de batteries les plus proches, géolocaliser votre scooter, consulter et régler vos factures en attente de règlement, contacter le service client ZEWAY ou l’assistance et bien plus encore !