Oui, bien sûr ! D’ailleurs nous vous encourageons à tester l’expérience ZEWAY lors d’un rendez-vous d’essai gratuit.

Nous vous proposons de réaliser un essai avec le scooter électrique ZEWAY de votre choix (swapperOne, swapperX, swapperX+ et swapperTriango+) et de tester notre recharge instantanée en stations avec un membre de notre équipe. Vous comprendrez mieux en quoi ZEWAY peut changer votre mobilité !

Vous pouvez choisir d'effectuer votre essai dans l’une de nos 120 stations d'échange de batteries ZEWAY accessibles à Paris et sa banlieue, Nice, Bordeaux, Toulouse ou Lyon.

Il suffit de réserver votre essai directement depuis notre site : ICI

Lors de votre essai, vous pourrez :

• Essayer le scooter électrique ZEWAY de votre choix.

• Tester le “swap” de batteries (la recharge instantanée) grâce à l’échange d’une batterie vide contre une pleine en 50 secondes dans notre réseau de stations d’échange de batteries ZEWAY.

• Poser toutes vos questions sur notre offre tout inclus, afin de vivre pleinement l’expérience ZEWAY !