Oui, uniquement si vous changez d’offre ZEWAY !

Pour tout autre deux-roues, nous ne serons pas dans la possibilité de reprendre votre ancien modèle car nous proposons une solution de mobilité électrique en location comprenant deux éléments essentiels :

1. Notre gamme de scooters électriques ZEWAY (équivalents 50cc & 125cc)

2. Notre recharge instantanée (le “swap”) dans notre réseau de 120 stations d’échange de batteries

Néanmoins, si votre scooter est ancien, nous vous expliquerons comment bénéficier, le cas échéant, d’une aide. Parce qu'on est tout de même sympa !