Rassurez-vous ! Un scooter électrique nécessite beaucoup moins d'entretien qu'un scooter thermique. Et toc, encore un bon point pour lui ! En effet, sa conception est plus simple, avec moins de pièces soumises à des contraintes mécaniques (pas d'échappement, pas de boîte de vitesses).

Néanmoins, il reste essentiel pour votre sécurité de contrôler et entretenir le système de freinage, la direction, les amortisseurs...

Lors de la livraison du scooter, un manuel d'utilisation vous est remis sur votre compte client. Il précise les conditions et les modalités de l'entretien et les réparations auxquelles le locataire doit se conformer.

ZEWAY vous rappellera via notification sur l'App votre visite annuelle, vous n’aurez plus qu’à prendre RDV dans notre réseau partenaire.