SwapperX+ et swapperTriango+ sont les premiers modèles équivalent 125cc, commercialisés par ZEWAY.

SwapperX+ et swapperTriango+ sont équipés d'un moteur de 5 kW intégré à la roue arrière. Il offre une vitesse maximale de 80 km/h. A l’usage, l’utilisateur pourra choisir entre trois modes de conduite : Eco, Standard ou Sport.

Equipé de deux batteries interchangeables, le SwapperX+ et swapperTriango+ offrent une autonomie de 60 kilomètres avec une charge.

Pour découvrir le scooter : Cliquez ici