Oui, il est très facile de « swapper » (échanger) une batterie ZEWAY. Aucun câble de branchement côté scooter et aucun code ou identifiant côté station, ne sont nécessaires.

Pour enlever la batterie, il vous suffit d'ouvrir la selle de votre scooter et d’extraire la batterie par sa poignée. Allez ensuite "swapper" (procéder à l'échange d’une batterie vide contre une pleine) dans la station ZEWAY de votre choix, que vous trouverez sur l’app ZEWAY.

La station ZEWAY reconnaît automatiquement la batterie quand vous l’approchez. Un compartiment vide s’ouvre pour y déposer votre batterie vide puis un autre compartiment s’ouvre pour vous proposer une batterie pleine, sans rien d’autre à faire : facile !

Retour à votre scooter, il vous suffit d’ouvrir votre selle pour y glisser la batterie pleine. Celle-ci s’enclenchera automatiquement sur le connecteur.

Le système de recharge instantanée breveté par ZEWAY a été conçu pour vous offrir une solution simple et accessible à tout instant. C'est même plus facile que de réaliser un plein d’essence.  Et c'est sans odeur !