Les stations d'échange de batteries ZEWAY sont accessibles dans notre réseau de partenaires stratégiques situé à :

• Paris et sa grande couronne
  • Nice et sur toute la côte de Cannes à Menton
  • Bordeaux et sa métropole
  • Toulouse
  • Lyon

Vous les trouverez notamment dans :

• des magasins MONOPRIX,
  • les espaces libre-service des agences BNP Paribas,
  • des stations ESSO et TotalEnergies (ouvertes 24/24)
  • des parkings Effia (ouverts 24h/24)
  • des magasins de services de proximité tels qu’un réseau de laveries.

Notre objectif est de vous proposer une solution de mobilité électrique simple, sans contraintes et sans changer vos habitudes de vie. C’est un pari réussi car nos stations sont dans la ville !

Où que vous soyez à Paris, Nice, Bordeaux, Toulouse ou Lyon, vous pourrez trouver, grâce à l’App ZEWAY, une station à moins de 2km de vous. Vous pouvez dès à présent consulter la liste de nos stations d'échange de batteries sur le site ZEWAY ou via l'application mobile si vous êtes déjà client.

Chaque mois nous étendons notre réseau de stations d’échange de batteries, alors ouvrez l'œil, une station pourrait bien voir le jour juste à côté de chez vous, qui sait ?

Vous avez un bon plan à nous soumettre pour positionner une station dans un lieu stratégique comme un commerce facile d’accès avec des horaires d’une belle amplitude ? Faites le nous savoir ?