Les stations d'échange ZEWAY sont situées dans notre réseau de partenaires.

Vous les trouverez notamment dans :

• des magasins MONOPRIX,
  • les sas de banques BNP Paribas,
  • des stations ESSO,
  • des magasins de services de proximité telles que les laveries.

Hyper-pratique, nos stations sont dans la ville !

Le réseau ZEWAY sera constitué de 40 stations d’échange à Paris et sa proche banlieue.

Dès le mois de novembre, où que vous soyez dans Paris, vous pourrez trouver grâce à l’App ZEWAY une station à 2km max.

Vous pouvez dès à présent consulter la liste de nos stations d'échange sur le site ZEWAY ou via l'application mobile si vous êtes déjà client.

Notre réseau grossira progressivement avec notre portefeuille clients et notre extension à d’autres villes en France, et plus tard à l’étranger.