Oui, c’est le cœur de l’innovation ZEWAY : le “swap” de batteries ! ✨

Vous pouvez échanger en illimité votre batterie vide contre une pleine en seulement 50 secondes dans l’une de nos 120 stations d'échange de batteries à Paris (et sa grande couronne), Nice, Bordeaux, Toulouse et Lyon.

Où que vous soyez dans l’une de ces 5 villes, il y aura toujours une station d’échange de batteries ZEWAY à moins de 2 km de vous.

Vous pouvez consulter la carte du réseau de stations d'échange ZEWAY sur notre site ou directement depuis l’app ZEWAY si vous êtes déjà client.