Aucune réservation de batterie n'est nécessaire dans les stations d’échange de batteries ZEWAY car nous faisons en sorte que vous trouviez toujours une batterie chargée et disponible dans la station de votre choix.

Le réseau ZEWAY étant connecté en permanence entre les batteries, les scooters et les stations d'échanges de batteries, nous avons une visibilité directe sur les besoins de nos clients. Nous opérons ainsi le parc de stations et la recharge des batteries, pour anticiper les besoins de nos conducteurs de scooters ZEWAY.

Vous pouvez consulter l’App ZEWAY à tout moment pour savoir si des batteries chargées sont disponibles dans la station d’échange de batteries de votre choix.