L'autonomie d'un scooter électrique dépend de nombreux paramètres tels que le poids du conducteur, du passager, la température extérieure, le style de conduite, la géographie de la route empruntée (présence ou non de nombreuses montées ou descentes).

Chez ZEWAY, il existe trois modèles de scooters électriques:

1/ Le swapperOne (équivalent 50cc) dispose d'une autonomie d'environ 40km.

2/ Le swapperX et swapperX+(équivalent 50cc et 125cc) dispose d'une autonomie de 60km grâce au deux batteries présentes sous la selle

Mais avec l'échange de batterie en 50 secondes dans l'une de nos 40 stations d'échanges, vous pouvez rouler sans contraine de recharge et d'autonomie.