L'autonomie d'un scooter électrique dépend de nombreux paramètres tels que le poids du conducteur et de son passager, la température extérieure, le style de conduite, la géographie de la route empruntée (présence ou non de nombreuses montées ou descentes).

Chez ZEWAY, il existe trois modèles de scooters électriques :

1. Le swapperOne (équivalent 50cc) qui dispose d'une autonomie d’environ 40km entre 2 swaps.

2. Le swapperX (équivalent 50cc), swapperX+ et swapperTriango+ (équivalent 125cc) qui disposent d'une autonomie d’environ 60km entre 2 swaps grâce aux deux batteries présentes sous la selle.

NB : Avec la recharge instantanée accessible grâce au “swap” de batteries dans l'une de nos 120 stations d'échanges, vous pouvez rouler en illimité, sans contrainte de recharge et d'autonomie.