Avec ZEWAY, vous n'avez pas à vous préoccuper de la recharge de votre batterie. Tout est prévu, quelle que soit la situation !

1. Grâce à notre concept de “swap” inédit en Europe, vous pouvez recharger votre scooter électrique ZEWAY instantanément dans l'une de nos 120 stations d'échange accessibles à Paris (et dans sa proche banlieue), Nice, Bordeaux, Toulouse et Lyon. Il vous suffit de vous rendre dans l'une de nos stations d'échange pour swapper votre batterie vide contre une batterie chargée, en seulement 50 secondes !

2. Nos scooters électriques ZEWAY peuvent aussi être fournis avec un câble de recharge en location (compris dans le pack recharge optionnel), pour vous donner la possibilité, en cas de besoin, de recharger la batterie en branchant votre scooter sur une simple prise.

3. Un dock de charge simple ou double est aussi vendu en accessoire optionnel, si vous résidez en appartement et que vous souhaitez par exemple charger la batterie depuis votre domicile.