Avec ZEWAY, vous n'avez pas à vous préoccuper de la recharge de votre batterie. Tout est prévu, quelle que soit la situation !

1/ Grâce à notre concept inédit en Europe, vous pouvez recharger votre scooter électrique ZEWAY en 50 secondes dans l'une de nos 40 stations d'échange à Paris et dans sa proche banlieue. Il vous suffit de vous rendre dans l'une de nos stations d'échange pour échanger votre batterie vide contre une batterie chargée.

2/ Nos scooters électriques ZEWAY sont aussi fournis avec un câble de recharge pour vous donner la possibilité, en cas de besoin, de recharger votre batterie en vous branchant sur une simple prise.

3/ Un Dock de Charge est aussi vendu en accessoire si vous résidez en appartement et que vous souhaitez par exemple charger votre batterie depuis votre domicile.