ZEWAY a conçu une solution de mobilité personnelle, zéro émission, fluide et économique.

L'idée est de vous faciliter le quotidien, avec une offre tout inclus.

L’abonnement tout inclus comprend  :

• votre scooter swapperOne personnel, sur-équipé et connecté,
  • le kilométrage illimité,
  • l'entretien et la maintenance,
  • l'assurance Allianz et les garanties ZEWAY, avec une couverture Tous Risques,
  • votre carburant (l'énergie électrique) avec un accès illimité au réseau ZEWAY de stations d'échange (swapping) de batteries,
  • la garantie d'une batterie performante,
  • l'application mobile et un service client à votre écoute,
  • un contrat 36 mois prolongeable pour 24 mois supplémentaires.