Zeway a conçu une solution de mobilité personnelle zéro émission, fluide et économique.

L'idée est de vous faciliter le quotidien, avec une offre tout inclus.

L'abonnement tout inclus comprend :

• votre scooter swapperOne personnel, sur-équipé et connecté,
  • le kilométrage illimité, l'entretien et la maintenance comprenant :
    • la visite annuelle avec un diagnostic complet de sécurité (notamment le contrôle des éléments de freinage, du système de suspension, des roulements, des poignées...)
    • le remplacement des pièces d'usure, dans la limite d'un train de pneus et d'un jeu de plaquettes (pour les freins à disque avant et arrière) pendant toute la durée de votre contrat.
  • l'assurance Allianz ou Mutuelle des Motards, l'assistance 0 km et les garanties ZEWAY, avec une couverture tous Risques,
  • votre carburant (l'énergie électrique) avec un accès illimité au réseau ZEWAY de stations d'échange (swapping) de batterie,
  • la garantie d'une batterie performante,
  • l'application mobile,
  • et un service client à votre écoute.