Pour savoir si votre batterie fonctionne correctement il y a 2 solutions :

1. Vérifiez que la batterie est bien présente dans son emplacement sous la selle et que cette dernière est bien enclenchée. Dans le cas contraire, appuyez sur la selle jusqu'à entendre un "clic" de verrouillage.

enlever la batterie ZEWAY

2. Vérifiez l'état de charge de votre batterie ZEWAY qui figure sur le tableau de bord du scooter, ou sur l'application ZEWAY.

NB : Le niveau de charge de la batterie qui s'affiche sur le tableau de bord peut faire l'objet de variations instantanées, à la hausse ou à la baisse, en situation de roulage. Ce niveau de charge se stabilise après quelques minutes d'arrêt. En conclusion, si le scooter s'est allumé et qu’un niveau de charge s'est affiché, alors votre batterie fonctionne bien !