Si votre batterie ne charge plus lors de l'utilisation du dock de recharge, veillez à vérifier 2 points :

1. Votre batterie est-elle chaude ?

Si votre batterie est trop chaude, la charge ne peut pas s’activer par mesure de sécurité. Il faut alors attendre que la batterie refroidisse et le chargeur devrait alors se remettre en route tout seul. Si cela ne fonctionne pas, déconnectez puis reconnectez votre chargeur.

2. La LED présente sur le chargeur s’allume-t-elle lorsque vous branchez le chargeur au secteur ?

Si elle ne s’allume pas, contactez le service client au 09 74 59 58 80.

Vous pouvez également consulter la notice concernant l'utilisation du :

• dock de recharge simple
  • dock de recharge double