Votre swapperOne étant allumé, appuyez 3 secondes de manière continue sur le bouton Engine Start/Stop de votre swapperOne. La selle s’ouvre et le swapperOne s’éteint automatiquement.

Vous pouvez alors retirer votre batterie.

Pour fermer la selle exercez une pression avec la paume de votre main jusqu’à entendre un clic de fermeture mécanique.

Si vous avez fermé mécaniquement votre selle sans batterie dans votre swapperOne, celui-ci étant éteint, vous pouvez l’ouvrir en appuyant 3 secondes de manière continue sur le bouton Engine Start/Stop.

Lorsque vous remettrez la batterie dans son logement, refermez bien la selle jusqu’à son verrouillage mécanique et rallumez de nouveau votre swapperOne avec votre télécommande pour pouvoir repartir.