Pour l'ensemble de nos scooters électriques, vous devez tourner la clé à gauche pour ouvrir la selle.

Lorsque vous remettrez la ou les batteries (selon le modèle de votre scooter) dans leur emplacement, refermez en appuyant sur la selle jusqu'à entendre un "clic" de verrouillage.

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter le Service Client ZEWAY par téléphone (09 74 59 58 80), par mail (service.client@zeway.com), par Whatsapp ou Messenger. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !