Pour votre sécurité, il est essentiel de vérifier régulièrement le bon fonctionnement du système de freinage.

Pour cela :

1. Accélérez et freinez immédiatement avec la poignée droite (roue avant)

2. Faites de même avec la poignée gauche (roue avant et roue arrière avec le système CBS)

Si une anomalie survient, stationnez le scooter et contactez l'assistance dans l'application ZEWAY via l'onglet Support > Urgence dépannage afin de remorquer votre scooter chez un de nos partenaires.