Pour recharger la (ou les) batterie(s) de votre scooter électrique ZEWAY, vous n'êtes pas obligé d'utiliser les stations d'échange de batteries du réseau. Vous pouvez opter pour un dock de charge simple (si vous avez un swapperOne) ou double (pour tous les modèles hors swapperOne), pour recharger vos batteries directement depuis chez vous !

Pour charger votre batterie avec un « dock de charge », vous devez brancher le chargeur au connecteur du « dock de charge » et brancher la prise. Le chargement complet de la batterie se fait en 3h.

⚠️ Si vous possédez un dock de recharge double, vous devez recharger les deux batteries en même temps !

Pour plus d’informations, veuillez consulter :

• Le manuel du « dock de charge simple »
• Le manuel du « dock de charge double »