Vous avez l'impression que votre moteur ne fonctionne pas correctement ?
Si la poignée d'accélération n'a aucun effet, alors vous avez 3 solutions :

1. Remontez la béquille latérale : il peut y avoir un coupe-circuit qui empêche votre scooter d’accélérer si la béquille latérale est ouverte.

2. Appuyez sur le bouton "Moteur" : vous avez peut-être oublié de démarrer le moteur de votre scooter.

3. Les leviers de freins ne sont peut-être pas revenus à leur position initiale : vérifiez si le feu-stop est activé et si vos leviers de freins sont bien dans leur position initiale.

Si aucune des solutions mentionnées ci-dessus ne fonctionnent, vous pouvez contacter directement l'assistance via l'application ZEWAY dans l'onglet Support > Urgence dépannage.