Lorsque vous souscrivez à un abonnement ZEWAY, le paiement par carte bancaire est le moyen de règlement que nous privilégions.

Si vous avez besoin de modifier votre moyen de paiement pendant la durée de votre contrat, notamment en réponse à une facture impayée, vous avez deux options :

1. Vous pouvez changer votre moyen de paiement à partir de la facture impayée, directement dans l’onglet “Mes factures” de votre espace client ZEWAY ou depuis votre application. Ce nouveau moyen doit être renseigné, puis sélectionné comme privilégié, permettant l'activation des paiements automatiques.

2. Vous pouvez contacter notre service client. Nous vous fournirons un lien sécurisé où vous pourrez indiquer votre nouveau moyen de paiement privilégié.

Nous sommes là pour faciliter la gestion de votre abonnement et nous assurer que votre expérience avec ZEWAY reste fluide (et pas uniquement sur la route !)

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter le Service Client ZEWAY par téléphone (09 74 59 58 80), par mail (service.client@zeway.com), par Whatsapp ou Messenger. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !