Dès lors que nous allons vous remettre votre scooter, vos mensualités vont débuter.

Il faut alors consigner cette étape entre nous !

Le procès verbal de mise à disposition est un document contractuel (équivalent d'un état des lieux) qui sera généré lors de votre rendez-vous pour disposer de votre scooter et sera signé par le conducteur autorisé venu prendre possession du scooter ainsi que par ZEWAY.

Ce document permet d'attester que :

• Le scooter mis à disposition correspond au scooter commandé : modèle, puissance, couleur (en fonction des stocks disponibles)
  • Les accessoires commandés sont bien remis
  • Le scooter et les accessoires n'ont pas de défauts apparents
  • L’application est fonctionnelle

Des photos attestant de l'état du scooter seront prises et annexées au PV de mise à disposition.

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter le Service Client ZEWAY par téléphone (09 74 59 58 80), par mail (service.client@zeway.com), par Whatsapp ou Messenger. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !