Vous avez hâte de récupérer votre scooter électrique ZEWAY ? Nous aussi !

Mais avant tout, il y a quelques étapes administratives et de préparation à mener de notre côté.

La mise à disposition de votre scooter électrique ZEWAY se fera dans un délai moyen de 2 à 3 semaines, une fois le dossier complet (conditions particulières signées des 2 parties et pièces justificatives fournies).

Suite à l'acceptation de votre dossier, vous serez invité par mail et SMS à choisir votre créneau de mise à disposition de votre scooter (date & heure) pour venir le récupérer.

Une fois votre créneau de mise à disposition réservé, vous serez facturé du dépôt de garantie, des frais de mise en circulation, de la première mensualité de votre abonnement et des éventuels accessoires pour lesquels vous avez opté. Vous recevrez également un rappel de rendez-vous pour prendre possession de votre scooter.

Le jour de la mise à disposition du scooter :

• Le scooter disposera d'une batterie chargée.
  • Un procès-verbal de mise à disposition sera établi et devra être signé électroniquement via votre smartphone.
  • Un manuel d'utilisation vous sera délivré et vos documents administratifs vous seront remis en format dématérialisé (carte grise, assurance, vignette).

La création de votre contrat en ligne est simple et se réalise en quelques minutes : ICI

⚠️ Lors de votre souscription, il vous sera demandé de renseigner un moyen de paiement mais vous ne serez PAS débité immédiatement ! Votre premier paiement sera débité lorsque vous choisirez le créneau de mise à disposition pour votre scooter.

En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter le Service Client ZEWAY par téléphone (09 74 59 58 80), par mail (service.client@zeway.com), par Whatsapp ou Messenger. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !